その他の疑問 最近上の子が、ご飯中しょっちゅうオエッとなります。前まであんなに口… 最近上の子が、ご飯中しょっちゅう オエッとなります。 前まであんなに口いっぱい詰め込んで ご飯食べていたのに、今は 子供スプーン半分くらいでも 口に入れるとオエッとなって、 味噌汁で流し込んでいます。 何か原因があるんでしょうか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 上の子 ご飯 スプーン SRY(6歳, 9歳) コメント m. うちの上の子は食べるのが嫌な時によくおえってなります😂 いやいや食べてる時や苦手なものを食べてる時によくおえってなってるみたいです😅 6月20日 SRY 家だと自分で食べなくて、ご飯は好きなんですが、食べさせてあげたときはオエッてなっちゃうんですよね…たまに自分で食べてる時はなってなくて、保育所でもならないみたいなんですけど、少なく入れてあげてもオエッてなって、嫌々食べてるんですかね… 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
家だと自分で食べなくて、ご飯は好きなんですが、食べさせてあげたときはオエッてなっちゃうんですよね…たまに自分で食べてる時はなってなくて、保育所でもならないみたいなんですけど、少なく入れてあげてもオエッてなって、嫌々食べてるんですかね…