お出かけ 福島県郡山市のカフェ jujuに行ったことのある方に質問です!明日行く予… 福島県郡山市のカフェ jujuに行ったことのある方に質問です! 明日行く予定なのですが、かなり混みますか?? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 カフェ 福島県 郡山市 ま。(6歳, 8歳) コメント pinoko 2階に授乳室とかキッズルームあるので、2階予約して行きました! 予約して行く人多いみたいなので、電話してみた方がいいかもしれないです🙌🏻 2階には平日でも混んでました💦 6月20日 ま。 コメントありがとうございます! 授乳室まであるんですね😳! ちなみに、どれくらい前に予約入れましたか(´・ω・`)? 6月20日 pinoko 確か2〜3日前だったと思います! 授乳室兼オムツ替え室って感じです😊 鍵付きなので、1人入っちゃうと出て来るまで使えません😩 6月20日 ま。 やはり2〜3日前ですよね😫 鍵付きなんですね😂! 明日待つことを覚悟して行くことにします😂👍 6月20日 pinoko グッドアンサーありがとうございます! 運良く入れることを願ってます🤩 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
コメントありがとうございます!
授乳室まであるんですね😳!
ちなみに、どれくらい前に予約入れましたか(´・ω・`)?
pinoko
確か2〜3日前だったと思います!
授乳室兼オムツ替え室って感じです😊
鍵付きなので、1人入っちゃうと出て来るまで使えません😩
ま。
やはり2〜3日前ですよね😫
鍵付きなんですね😂!
明日待つことを覚悟して行くことにします😂👍
pinoko
グッドアンサーありがとうございます!
運良く入れることを願ってます🤩