※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん0925
子育て・グッズ

知り合いの2歳女の子へのクリスマスプレゼントについて相談中。アンパンマン好きで3000円以内で喜ぶものを探しています。

知り合いのお子さんにクリスマスプレゼント兼誕生日プレゼントをあげようと思ってるのですが、自分の子とは年齢も性別も違うので何にしようか迷っています。よかったら皆さんのお知恵をお貸しください(*^_^*)

2歳の女の子で今はアンパンマンが好きみたいですが何を持ってるかは不明です。予算は3000円くらいを考えてて、去年は洋服をあげたのですが、今年は出来れば本人が喜ぶような物がいいなーと思っています。

お時間ある方、よろしくお願いします(≧∇≦)

コメント

もみちゃん

案外子供向けのDVDとか
もらったら嬉しいと思います!

音の出る絵本とか
2歳頃ですと教育向けの本でも
役に立つので嬉しいですね💗

• りん0925

りん0925

コメント、ありがとうございます(*^_^*)
    確かに私もDVDや絵本、嬉しいです!
    参考にさせていただきます☆

• 11月17日
くれあ⭐*..*

2歳でしたら粘土なども喜ばれますよ(^-^)アンパンマンの粘土セットもありますし、息子用にも買いましたが今でも楽しんで遊びます♪
あと、女の子なら子供用ネイルとかアクセサリーのようなのも喜びます⭐そのへんは年齢問わず女の子だなーと感じます(笑)

• りん0925

りん0925

コメントありがとうございます(*^_^*)
    粘土いいですね〜探してみます!
    今はまだ2歳きてないのですが、すでにオシャレには興味があるみたいです。女の子ってすごいですね✨

• 11月17日