コメント
y_mama
東海市在住です♡
私も雨続きなら支援センター行こうかなと思ってました!
K
私も金曜日に行こうかと思っていました(^_^)
♡いくみん♡
知多市在住です☆
支援センターって太田川のですか?
知多の支援センターと太田川の支援センターに行ったことあるんですけど、太田川の支援センターのが子供は気に入ってます♡
y_mama
東海市在住です♡
私も雨続きなら支援センター行こうかなと思ってました!
K
私も金曜日に行こうかと思っていました(^_^)
♡いくみん♡
知多市在住です☆
支援センターって太田川のですか?
知多の支援センターと太田川の支援センターに行ったことあるんですけど、太田川の支援センターのが子供は気に入ってます♡
「支援センター」に関する質問
実家が遠方で、下の子が年少まで自宅保育の方(過去形でも)いませんか?😢 今私がその状況なのですが限界を感じております💦 あと1年も自宅保育…しんどい… 勿論子どもは可愛いです🙇♀️ ここは手を抜く!とか、こういう過ご…
慣らし保育中にモーニングとかランチとかしようねってママ友にいわれるんですが 資格試験間近なので勉強したいです と前も伝えたのにまた誘われました。 適当に流してその時断るか またおなじこと伝えて断るか どちらの方…
寝返りしない、あまり笑わない、等の相談はどこにしたらいいですか? 産後ケアの助産師さんや支援センターの職員の方にも相談しましたが、さらっと流されてしまいました。 他の産後ケアや市の窓口も予約しましたが、ま…
お出かけ人気の質問ランキング
ち。(21)
そうなんですね!!!!
金曜くらい行こうかなーって思ってます\( ˆoˆ )/
y_mama
まだ1度も行ったことがなくてなかなか勇気でないです(;_;)
ち。(21)
私も一度も行ったことないです。笑