※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃいこ
子育て・グッズ

皆さん、この時期はどんなおもちゃで遊んでますか?良ければ、写真もあると有難いです‎|•'-'•)و✧

皆さん、この時期はどんなおもちゃで遊んでますか?良ければ、写真もあると有難いです‎|•'-'•)و✧

コメント

ぴょん

この2つとメリーで遊んでますよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

• ちゃいこ

ちゃいこ

可愛い♡
    こんなのがあるんですね。
    紐は、どこでも握れる感じなんですかね‎ꉂ(ˊᗜˋ*)
    タオルっぽい生地ですかね( °Д°)

• 6月20日
  • ぴょん

ぴょん

紐はどこでも引っ張れるようになってます☺️タオルっぽい生地なんですが、中にビニールが入っていてガシャガシャしますよ( *˙O˙* )

• 6月20日
  • ちゃいこ

ちゃいこ

なるほど!ガシャガシャの音も良いですね。参考になります(ఠ̤౩ఠ̤)ٶ

• 6月20日
ちみちみ

プーさんの方はもう1つピグレットがあって(紛失中)足につけるタイプのガラガラで足ブンブン振って遊んでました!足をつかもうと頑張ってたのが可愛かったです!黄色いガラガラはド定番ですが、赤ちゃんは持ちやすいみたいですごい遊んでくれます!赤ちゃん訪問でもらいました!
いまだにどっちもお気に入りです😊

• ちゃいこ

ちゃいこ

赤ちゃん訪問とかで貰えるとか素敵ですね♡
    シュシュみたいな感じで、生地も優しい感じだし、握りやすそうで可愛い(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 6月20日