雑談・つぶやき 雨ヤバいやん…。今、地震来たらどうするんやろぉ。外出たら一瞬でずぶ濡… 雨ヤバいやん…。 今、地震来たらどうするんやろぉ。。。 外出たら一瞬でずぶ濡れなるレベルやのに 避難なんか出来へんやん(--#) 頼むから何も起きないでくれー! 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 外出 地震 ねこっちゃん(7歳, 19歳, 23歳) コメント 💘 本当に雨やばいです… 私もかなり不安です😞💔 幼稚園休ませたいぐらいです😢 6月20日 ねこっちゃん やばいですよね。 幼稚園は送り迎えも大変ですよね(^_^;) 地震で不安な時くらいカラッと晴れててくれれば 気持ちが少し前向きになるのに!って思いますね(笑) 6月20日 💘 本当にせめて晴れてて欲しいですよね😢 もうどうしよう、お願いやから地震やめて…って思います😫 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこっちゃん
やばいですよね。
幼稚園は送り迎えも大変ですよね(^_^;)
地震で不安な時くらいカラッと晴れててくれれば
気持ちが少し前向きになるのに!って思いますね(笑)
💘
本当にせめて晴れてて欲しいですよね😢
もうどうしよう、お願いやから地震やめて…って思います😫