28sai🎋
浮気してるようなお父さんは放っておいたら良いんじゃないですか?

サチコピ
私なら、むしろ帰ってきて欲しくないです。

やっちゃん
あまり期待しないでいた方がストレスの元にならないかもしれないですね、、
私の父も単身赴任長くて結構他人みたいな感じです‼️
28sai🎋
浮気してるようなお父さんは放っておいたら良いんじゃないですか?
サチコピ
私なら、むしろ帰ってきて欲しくないです。
やっちゃん
あまり期待しないでいた方がストレスの元にならないかもしれないですね、、
私の父も単身赴任長くて結構他人みたいな感じです‼️
「実父」に関する質問
愚痴、聞いてもらえますか・・・ 私の妹のことです。 妹にはいま子供が2人いてお腹に1人います。 3人目は上の子たちとお父さんが違います。 うちの長男が生まれて2ヶ月の時、2人目妊娠した状態で1歳の子どもを連れてうち…
引越しで今月いっぱいで今通ってる園を退園します。 来週の火曜日に実父と姉が遊びに来るので 保育園休ませるつもりでしたが 旦那に あと少ししか通えないんだから行った方がいいんじゃない?ってその気持ちも分かります…
お知恵をお貸しください。 実家に猫がいます。 保護猫です。推定17歳ぐらいのオスです。 実母が病気で亡くなり実父が面倒見てますが、最近猫の肝臓が悪くなりご飯食べられず通院が必要となりました。 父は年金だけでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント