28sai🎋
浮気してるようなお父さんは放っておいたら良いんじゃないですか?
サチコピ
私なら、むしろ帰ってきて欲しくないです。
やっちゃん
あまり期待しないでいた方がストレスの元にならないかもしれないですね、、
私の父も単身赴任長くて結構他人みたいな感じです‼️
28sai🎋
浮気してるようなお父さんは放っておいたら良いんじゃないですか?
サチコピ
私なら、むしろ帰ってきて欲しくないです。
やっちゃん
あまり期待しないでいた方がストレスの元にならないかもしれないですね、、
私の父も単身赴任長くて結構他人みたいな感じです‼️
「単身赴任」に関する質問
不安が止まらず食欲が落ち、お腹に痛みも🥲 相談にのっていただきたいです🥲 色々な情報も欲しいです🥲 40代半ば、やっと授かった5歳の子供がいます。 生理みたいな量(軽い日の昼用ナプキンは必要な量)の不正出血(初め…
幼稚園のお友達のお家に誘われて行く予定でした。 (複数人でお邪魔するの含め、今回で3回目) 直前に子供の熱が発覚し 1時間前ぐらいにドタキャン💦 それでまた来月の予定教えてと言われました。 1日だけ提案。 あちら…
幼稚園のお友達。 休日に遊ぼうとよく誘われます。 今回も予定決まってましたが、こちらが熱出て気付くの遅く、1時間前ぐらいに直前にキャンセル。 あちらから 「娘が残念がってるから、来月の都合いい日教えて欲しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント