28sai🎋
浮気してるようなお父さんは放っておいたら良いんじゃないですか?

サチコピ
私なら、むしろ帰ってきて欲しくないです。

やっちゃん
あまり期待しないでいた方がストレスの元にならないかもしれないですね、、
私の父も単身赴任長くて結構他人みたいな感じです‼️
28sai🎋
浮気してるようなお父さんは放っておいたら良いんじゃないですか?
サチコピ
私なら、むしろ帰ってきて欲しくないです。
やっちゃん
あまり期待しないでいた方がストレスの元にならないかもしれないですね、、
私の父も単身赴任長くて結構他人みたいな感じです‼️
「単身赴任」に関する質問
大きな独り言。4月から単身赴任の夫が帰省中。2歳の娘は、パパイヤイヤが加速してどうしようもないぐらいに変化してしまいました。 今までは、パパと2人で公園に行けてましたが、今は 「ママも行く?」と大号泣… 様々な…
基礎体温と排卵について インターネットで調べると 排卵検査薬で陽性になってから約40時間以内に 排卵が始まると書いてあったのですが 5/1に妊活シートで陽性になるも (ルナルナでは5/2が排卵予定日でした) その後中…
旦那が転勤になり、4月から単身赴任です。 最初は絶対ついて行く!ってわたしも子供も思ってましたが、関東から九州な見知らぬ土地。仕事もあるし、小3になる子供もいるし、とりあえず単身赴任でやってみて無理だったら帯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント