コメント
ちぃmama*
膀胱炎や尿道炎ではないですか??
ちぃmama*
訂正
さたら✖︎
したら○
ちぃmama*
膀胱炎や尿道炎ではないですか??
ちぃmama*
訂正
さたら✖︎
したら○
「内診」に関する質問
前駆陣痛? 初産婦です。昨日からナプキンに少量つく茶っぽい出血が続いています。 今朝5〜6時に20分間隔で生理痛のようなお腹下したような痛みがあり、6時以降今までで6〜20分間隔で同じ位の痛みがあります。我慢できる…
38週、初めて内診やったんですけどめっちゃ痛くてビックリしました💦 内診したのお昼なんですけど、終わってから血が出てるし、夜になった今も茶色っぽい血が付いてます。 今もまだ少し腟が痛みます。 皆こんな感じなんで…
妊娠39週の経産婦です🤰 37週で子宮口1cm、38週で2cm、今日の内診で3cm開いてました! 4日前からおしるしがあり、薄いピンクのオリモノ→濃いめのオリモノに変わっていき、量も増え、今日は内診もあったからか赤茶のオリモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき3021
回答ありがとうございます!
内診の後のトイレから急に痛みが出たので関係あるのかと思いましたが膀胱炎ってこともありますね。1度病院に聞いてみます。
ちぃmama*
私も内診の後に膀胱炎なった事あります(>_<)
排尿痛痛いですよね。。
膀胱炎だとさたら癖になっちゃうらしいですから早めに相談されてくださいね(>_<)
早く治りますように!!
あき3021
そうなんですね(><)
すごく痛いです!
ありがとうございます!明日電話してみます。