コメント
ゆり
私はゴリゴリのままにしてました。あまりにも辛い時は少しだけ搾乳しましたが😥
ゆり
私はゴリゴリのままにしてました。あまりにも辛い時は少しだけ搾乳しましたが😥
「おっぱい」に関する質問
3ヶ月になったばかりです 抱っこで寝たりおっぱいで寝たりしてたら癖になりますか??😭 睡眠退行して夜間に頻回に起きたり眠りが浅かったりしててます。前までは寝かしつけておろしたら授乳まで1人で寝れてたのに添い寝で…
完母のナイトブラ(授乳ブラ)教えて〜!!🙏 まだ授乳していて今はノンワイヤー、ノンパッドの よれよれただの布って感じの授乳ブラしてます🤣🤣🤣 そろそろおっぱいが安定してきて萎れてきたので 垂れ防止になる授乳ブラ探…
ミルクについて相談があります 完全ミルクするか混合ミルクで迷ってす。 周りにタバコを吸ってる人がいてこの煙とともに母乳へと行くて思ったら恐ろしくなり母乳をあげたくないてなりました。 完全ミルクにすれば乳腺炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます😂
まだ、手を挙げるとなんか痛いなーくらいです。
もう少し様子を見てみます!
帰ってきて飲ませて良いものか迷います… まずかったら飲まないですかね🤔