®️
アンパンマンの三輪車DX?
日除けとカゴがついているやつです😊
あとはアンパンマンのお砂場セットと
ダイソーのボールとか持ってます💕
どれも気に入って遊んでます😍

結優
うちはボール系しか買ってないです。今のところまだ買う予定もなしです。必要を感じてないので…。
-
みーこ
保育園とか通ってますか?
なんとなく公園まで行かなくても家のまわりで飽きずに体をめいっぱい使って遊んで欲しくて…
外遊びは普段何していますか?- 6月19日
-
結優
保育園には行ってないです。
普段は大きな公園が近くにあるから、たまにボールを持って行って少し遊んだり、滑り台などの遊具で遊んだり、好きなようにひたすら歩かせたりです。
あとは保育園の支援室で泥んこ遊びができるから今度、機会があれば参加させてもらおうかと思ってます。
ボールはすぐに飽きちゃうし、泥んこ遊び以前に砂を食べてしまった過去があるんですけどね😂- 6月20日
-
みーこ
保育園で保育参観した時も砂食べちゃってる子いましたよ。うちの子より月齢高くても食べるときは食べるらしいですね…
そのときはそのときって思ってます😅
やっぱりそんな感じですよね😊- 6月21日

ひよこ
つい最近、砂場セット買いました😃✨コストコで買いましたが、砂場セットというよりも海で遊ぶ感じのものなのかな😅シャベル、バケツ、型などいろいろ入っており子供も楽しく遊んでます😀⭐️
-
みーこ
そういえばお砂場セットは持ってました😅
乗る系は買う予定なしですか??- 6月19日

ぴよこ
うちはボールと砂場セットしかありません!
乗り物系は本人が全く興味を示さないので😅
-
みーこ
興味を示さないというのはお友達とかの乗り物に載せようとしても乗らないとかでしょいか?
- 6月20日
-
ぴよこ
おもちゃ売り場で三輪車とかストライダーとか、近づいて触りはするけど、いざ、じゃあ乗ってみな、と言ってだっこして乗らせようとするとイヤーと拒否するんです😅
あとアンパンマンの車?乗るやつあるんですが、もっぱら押して遊ぶだけで、たまに乗りますが1分もしたら降りちゃうんです😅- 6月20日
コメント