もも
麺つゆすこーしだけ使ってます!
味噌汁は大人用をお湯で薄めたやつをあげてます!
うちの子も最近イヤイヤで😭
口に入れたものをべーっと吐き出したりいろいろ工夫中です😭
ママリ
めんつゆは1歳過ぎてから使ってますよー!
味噌汁は大人のを薄めるので全然大丈夫です☺
みたらし
麺つゆは使わずに醤油砂糖みりんなどで味付けしてます(^^)大人用に作った味噌汁を薄めてあげていますよ!
もも
麺つゆすこーしだけ使ってます!
味噌汁は大人用をお湯で薄めたやつをあげてます!
うちの子も最近イヤイヤで😭
口に入れたものをべーっと吐き出したりいろいろ工夫中です😭
ママリ
めんつゆは1歳過ぎてから使ってますよー!
味噌汁は大人のを薄めるので全然大丈夫です☺
みたらし
麺つゆは使わずに醤油砂糖みりんなどで味付けしてます(^^)大人用に作った味噌汁を薄めてあげていますよ!
「1歳」に関する質問
子供に5.6歳以上年齢差がある方、下の子が年少で入園するまでに下の子のママ友っていましたか?作りましたか? 子供に年齢差があるので、上の子のママ友に1歳くらいのお子さんがいないため、下の子のママ友がいません。 …
1歳保育園に持って行く靴はファーストシューズでもいいのですか? 歩き始めたばかりでようやくファーストシューズを買うのですが、来月から保育園なのでそれをそのまま使えばいいのかわかりません。。 ファーストシュー…
ファーストシューズについて🙇♀️ 1歳になり、つたい歩きはするのですが 手離して立つことが数秒あるくらいで まだ歩き出そうとはしない状態です。 4月から保育園だったり、 お店とかでベビーカーや抱っこも嫌がり 降り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント