子育て・グッズ 飛行機に乗って行く旅行の場合、オムツってどうしてますか?二泊三日なの… 飛行機に乗って行く旅行の場合、オムツってどうしてますか?? 二泊三日なので現地で買っても確実に余ってしまうのですが… 手で出来る圧縮袋とかですかね( ´•ω•` )?? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 旅行 オムツ 飛行機 ななん(10歳) コメント ひまわりRUI助 荷物はホテルに送ってたのでそこに必要分入れてました。当日分だけ持ち歩いて! 6月19日 てんこ 預けるスーツケースにそのまま入れて持って行きました!そんなに枚数多くないので、特に圧縮はしなかったです。 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント