コメント
かおりんご☆
一番は冷やさない事ですね(*・з・*)
治療中私がしてたのは、質の良い卵子を作るためにタンパク質を摂り、卵子の若返りにはビタミンEと知りサプリ飲んだりしてました❣❣
あと、23:30までには寝るようにしてました(o^-^)
00:00~2:00にメラニンと言う睡眠ホルモンが分泌され卵子の質が良くなるからです❣❣
あと、内膜を厚くさせる物を摂取したり、着床前には着床率をあげる物を食べてましたよ(*´ω`*)
みっきー
いつも靴下履いてるんですが、レッグウォーマー履いた方が暖かそうですね!
よもぎ温座パット…_φ(・_・
調べてみます!
自分に出来ることからやっていきます!
みっきー
コメントありがとうございます。タンパク質!意識して良質なタンパク質とるようにします。
睡眠時間…毎日0時過ぎに寝てるので、日付変わる前に寝るよう努力していこうと思います☺️
そして冷え性なので、冷やさないように気をつけます!
かおりんご☆
ストレスにならない程度に摂るように意識してみるといいですよ♪
そーなんですね。寝れる時は日付が変わる前に寝るようにして見てください(o^-^)
私も冷え性なので治療中は腹巻きしたりレッグウォーマー付けて寝てましたよ❣❣
あと練るときが1番冷えるので付けて寝てましたね。
あと、よもぎ温座パットを使ったりしてましたよ(^O^)
ストレスが1番良くないので負担にならない程度にしてくださいね(*´∀`)♪