コメント
とんとん
一緒です‼︎二人きりだと泣いてるのにふと旦那が来ると泣き止み笑い出します(TT)最初は嫌いなんだと思いましたが、今は甘えているんだとポジティブに考えています(*´꒳`*)
退会ユーザー
結構心の余裕って子どもに伝わるんですよね😅
二人きりの時、家事やりたいなーアレやりたいなー寝てくれないかなーとか思ってると泣いて😭よし!今日は目一杯遊ぶぞーーーって一対一を覚悟するとよく寝てたり…笑
旦那さんやご実家で、人の手があるっていう気持ちのゆとりも関係あるかもしれませんね🤗
-
はな
その通りかもしれないです😭
洗濯干したいー、ご飯作りたいー!
あ、泣いたー!
が伝わってるんですね💦反省です😭
気持ちにゆとりをもっていきたいです😳❤️- 6月19日
ママり
甘えてるんじゃないでしょうか😊嫌いなんてそんなことないと思います😳
-
はな
嫌いなんかじゃないと言われて、それだけで心が落ち着きました😭❤️❤️
ありがとうございます!- 6月19日
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、飽き性で新しいもの好きなところがあって、普段いない人(両親や来客など)がいると御機嫌です。夫も私よりレアキャラだからか、夫と3人の方が2人きりより機嫌がいい感じがします。また、外出先では泣かない内弁慶な面もあります。
基本が家で私と2人なので、飽きたり退屈だったり、平常通りリラックスできてて感情を思いっきり出せてたり、といった理由で泣くのかなと思ってます(笑)
あとは、2人だとどうしてもずっとは構えないので(家事やトイレなど)それもあるかなーと思います。
-
はな
なるほどー!
そういうお子さんもいるんですね✨😊
確かに夫はレアです(笑)
それに二人きりのときは、家事なんかで構ってられないですもんね😳💦💦- 6月19日
はな
甘えてるだけですかね😭❤️
同じ感じと聞いて安心しました😳❤️