※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

1才5ヶ月の赤ちゃんがLサイズのパンパースがきつくなり、漏れる心配がある。大きめのLサイズのオムツは何がおすすめか。マミーポコもLサイズを使っているが、こまめに変えないと漏れる。

1才5ヶ月でパンパースLサイズがきつくなってきてしまいましたー😨お腹とおしりあたりにパンツ後がくっきり。漏れは今のところないです。
同じLサイズでも大きめだとどこのオムツがおすすめでしょうか?
マミーポコもたまにLサイズを昼間使ってますが…きつくはなさそうですが、こまめに変えないと漏れます…😭

コメント

エリーサ

マミーポコうちも漏れるので、マミーポコ買うときはビッグ買ってます😂
普段はメリーズのLです!

• りー

りー

やっぱりマミーポコ漏れますよね😅安いからやっぱりだめなのかな。ビッグだと漏れないんですね!参考にさせてもらいます♪

• 6月19日
yua

グーンはゆったりしていますよ😃
縦の長さも足りないようならメリーズおすすめです!

• りー

りー

メリーズってイメージなんですが、ヘソ下の大きさのイメージ だったんですが違うんですね!グーンがだめだったらメリーズいってみます!

• 6月19日
  • yua

yua

パンツタイプのメリーズは結構大きめですよ😀
    うちはグーンでも小さくて、メリーズに変えました!

• 6月20日
  • りー

りー

そうなんですか!ありがとうございます。☺️

• 6月20日

パンパースよりグーンは
大きいと思います!

• りー

りー

ちょうど今日グーン買ってきました!男の子用と女の子用でわかれてるので期待してます✨

• 6月19日