コメント

ゆいかママ
吐いたりすれば胃腸炎かもですね💦
明日は念のため水遊びは休んだ方のがいいと思います

はじめてのママリ🔰
うちの子の幼稚園でも下痢が流行ってると言っていました(>_<)
明日は水遊びは辞めていおたほうが良いと思います(;o;)
-
ママリ
下痢流行ってるんですね😱💦
水遊びおやすみしときます‼︎
ありがとうございます😊- 6月20日
ゆいかママ
吐いたりすれば胃腸炎かもですね💦
明日は念のため水遊びは休んだ方のがいいと思います
はじめてのママリ🔰
うちの子の幼稚園でも下痢が流行ってると言っていました(>_<)
明日は水遊びは辞めていおたほうが良いと思います(;o;)
ママリ
下痢流行ってるんですね😱💦
水遊びおやすみしときます‼︎
ありがとうございます😊
「水遊び」に関する質問
年少の男の子がいます。 来週からプール水遊びが始まるのですが年少さんは水着でも新品の肌着パンツを水遊び用と記載して使ってもいいとお便りに書いてあります。 皆さんなら水着を買うか肌着で済ませるかどうされますか…
6月から保育園でプールが始まります。 一歳クラスなので、水遊びだけするそうなのですが、持ち物がTシャツと半ズボンとフェイスタオルです。 これらをビニール袋かプールバッグに入れて持っていくのですが、プールバッグ…
1歳6ヶ月の娘がいます。保育園の水遊びで、水着は自由と言われているのですが、何着せようか悩みます…。 水遊び用紙オムツ+Tシャツでも良いらしいのですが、オムツは高いから嫌だなと💦 画像のようなものにTシャツ?とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
吐いてはなくて、下痢だけだったのですが、今日は水遊びおやすみします!
ありがとうございます😊