コメント
ゆいかママ
吐いたりすれば胃腸炎かもですね💦
明日は念のため水遊びは休んだ方のがいいと思います
もも
うちの子の幼稚園でも下痢が流行ってると言っていました(>_<)
明日は水遊びは辞めていおたほうが良いと思います(;o;)
-
ママリ
下痢流行ってるんですね😱💦
水遊びおやすみしときます‼︎
ありがとうございます😊- 6月20日
ゆいかママ
吐いたりすれば胃腸炎かもですね💦
明日は念のため水遊びは休んだ方のがいいと思います
もも
うちの子の幼稚園でも下痢が流行ってると言っていました(>_<)
明日は水遊びは辞めていおたほうが良いと思います(;o;)
ママリ
下痢流行ってるんですね😱💦
水遊びおやすみしときます‼︎
ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
トイトレについて質問があります! 現在2歳7ヶ月の可愛い娘がいます! 2ヶ月前くらいからトイトレを始め、オシッコは完璧になりました! ただ、ウンチの方がトイレで上手に踏ん張れずに成功したことがありません💦 便秘…
子どもとの外出時、何持って行きますか? 4歳と2歳がいます。 車で遠くまでお出かけのとき、現地についても持ち歩くものってなんですか?? 私は子どもの飲み物×2 オムツ おしりふき おやつ 大きめの手口拭き 食事…
夜間のオムツ卒業後はもうオムツ履かないですか?? 日中のオムツは3歳2ヶ月で卒業して、夜もほとんどおしっこでることはないので夜用オムツを使い切って卒業したのですが、 旅行でホテルに泊まりに行く時や、年末帰省す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
吐いてはなくて、下痢だけだったのですが、今日は水遊びおやすみします!
ありがとうございます😊