コメント

hibiscus747
私もいま、38w3dですが、この10日ほど恥骨痛と股関節痛に悩まされています。。😓
先週の妊婦健診の時にグリグリをされて、それ以降さらに酷く痛みます!
横になるのも起き上がるのも大変で、家の中でも杖の様な支えがないと歩けない程の痛みが2-3日続き、いまは少し緩和して歩けるようになりましたが、まだまだ痛みます。。😞
先生に恥骨痛が酷いと訴えましたが、出産するまで治らないと言われました。

Choco
38w3の初産婦です⠒̫⃝
私も今、股関節の痛みに悩んでます!寝返りうつのもイタタターとなってます!
子宮口が開いてきているかは分かりませんが、赤ちゃんが下がってきているみたいですよ(⍢)
予定日までもう少しなのに全く産まれる気配ないのですが、お股痛いし、一応出産に向かってるのかなーと思うようにしてます!
-
プーコ
股関節痛いと辛いですよね( ;∀;)
私は立っている時に急に痛みがやってくるので、知らない方がみたらビックリされるだろうなーっていう感じです‥
3000g越えているので早く産めたらいいなーとスクワットやら散歩をしてはいるのですが、私もまだ出て来なさそうな状態です。
あと少しの辛抱だと思って頑張ります!!
Sryさんもお辛いと思いますが、頑張って下さい!- 11月16日
プーコ
私も急にズキーンとした痛みで歩いている途中に立ち止まる状態です‥
支えがないと立っていられないですよね( ;∀;)
すごくわかります!!そのお辛さ!
あと少しの辛抱と思って頑張ります(;-;)