コメント
みい
わかります!!
友達や親に言えないことで、些細なことや愚痴も共感し合えますし、
ママさん、プレママさん同士励まされますよね😊
私事ですが、大阪地震の震度5強区域に住んでますので、日中息子と2人で不安でしたがかなり今日も気持ち楽になりました💦
ママリ様様です!
退会ユーザー
それは私もです❗ホントに救われてます✨
無い物ねだりで羨ましくなったりしますが幸せ分けていただいてる気分になるようになりました💡
-
まる
共感したり、勉強になったり、良いな〜って思ったり、いろんな意味で楽しいですよね☺️✨
- 6月19日
-
退会ユーザー
はい🎵私妊活してて皆さんから笑わされて励まされて凄く救われてるからこそ焦る気持ちも和らいだり明るい気持ちでいられてます💡波はありますけどね💦
なので、うすしお☺さんからもパワー頂きたいです👶💓- 6月19日
-
まる
そうだったんですね〜😌🌸あまり気負わずに、気楽に考えている方がいいかもしれません⑅◡̈*
わたしも、早く赤ちゃん来て欲しくて何度も旦那と排卵日狙ってたりしていたんですが、結果何も計画しなかった時に赤ちゃんが来てくれました☺️☺️
って言っても、待ってる方は焦りと不安もありますよね(´・ω・`)
でもきっと、赤ちゃん来てくれますよ❣️わたしからもパワーを送ります🙌💕- 6月19日
-
退会ユーザー
そう言われますし聞きますしね🎵なので妊活カテも見つつ、こちらによく来てしまいます😅
やっぱりそんな時に来てくれるものなんですかね👶✨
そうですね…でもホントこちらで楽しくお話してると気が紛れます❤
お優しい言葉とパワーとても嬉しいです❗ありがとうございます😆
沢山パワー頂きます🎵
ありがとうございました😆💕- 6月20日
-
まる
赤ちゃんが来てくれた時は、ぜひ報告待ってます( ˘ω˘ )💓
- 6月20日
-
退会ユーザー
はい🎵ありがとうございます💓こちらではホント皆様にお世話になってるので1日でも早くいい報告が出来たらと思います💡ありがとうございました😆💕
- 6月20日
-
まる
遅くなってしまいました( ; ; )
嬉しいご報告待ってます☺️❣️応援してます🌸- 6月21日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ💓
ありがとうございます❤- 6月21日
まる
本当に、とても助かってます(´・ω・`)!
ただの暇つぶしで見ていてもとっても楽しめるし勉強になるし、良い場所です☺️☺️
そうだったのですね!
ご無事でなによりです😭落ち着かない日々でまだまだ不安もたくさんあるかと思いますが、これ以上の被害が出ないように祈っています!
みい
そうですよね!♡暇つぶしにもなるし育児のこと共有し合えたり!😊
ありがとうございます😭
昨日はテレビ見たりして紛らわせてても不安でしたが今日は気持ち的にも落ち着いてきて🙆♀️まだまだ大雨の影響などで気を抜けませんが💦
まる
遅くなってしまいました( ; ; )
気も張って疲れていると思いますが、遠くから応援しています(>_<)🌸!!
無理なさらないように🙇