その他の疑問 なんと今日!1年以上前になくした結婚指輪が発見されました\(^o^)/棚を… なんと今日!1年以上前になくした結婚指輪が発見されました\(^o^)/ 棚をどかしたら裏から出てきました(。Ő▽Ő。)ノ ですが!一時期病的に激ヤセしたことと、バイトで指輪が出来なかったので緩めに作っていたため、つけてもブカブカなんです(;꒪ö꒪) なのでサイズ直しを検討しています٩( ᐛ ) お店によってお値段色々だと思いますが、指輪のサイズ直しをした方がいましたらいくらかかったか教えていただけませんでしょうか?(*●⁰ꈊ⁰●)ノ 最終更新:2015年11月16日 お気に入り バイト 値段 結婚指輪 🥂🐰🌙 コメント ザト 作ったお店で無料でしてもらえました♪結婚指輪なら無料で直してくれるところが多いと思いますよー! 11月16日 🥂🐰🌙 ザトさんのコメントを見て、はっ!Σ(꒪ȏ꒪)と思って保証書引っ張り出してきたら、3枚出てきて(婚約指輪、旦那の結婚指輪、私の結婚指輪) たぶん私の結婚指輪のほうは無料だと書いてありました\(^o^)/ 思い出させてくれてありがとうございます◡̈♥︎ 時間あるときに買ったお店に行ってきます◟̑◞̑ 11月16日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
ザトさんのコメントを見て、はっ!Σ(꒪ȏ꒪)と思って保証書引っ張り出してきたら、3枚出てきて(婚約指輪、旦那の結婚指輪、私の結婚指輪)
たぶん私の結婚指輪のほうは無料だと書いてありました\(^o^)/
思い出させてくれてありがとうございます◡̈♥︎
時間あるときに買ったお店に行ってきます◟̑◞̑