※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ariel717
妊娠・出産

妊娠初期でゴルフが心配。明日の仕事は大丈夫?報告できず困っています。

妊娠反応は陽性、まだ病院だとわからないと言われてしまう時期なので来週明けに検査に行く予定です。友達の産婦人科の先生には初期なんだからゴルフのラウンドしちゃだめだよと言われました(^_^;)仕事がキャディーのため明日職場の人達とゴルフなんですが大丈夫でしょうか??だめなのはわかってるんですがまだ妊娠報告もできないので断われず(;_;)

コメント

♀ yuki

あたしも病院に行くまでは、普通に力仕事してました(´・ω・`)
キャディーさんのお仕事内容は詳しく分からないですが、無理しないでくださいね(^ ^)!

• ariel717

ariel717

ありがとうございます☆
    yukiさんはもうすぐ臨月ですか(*^^*)お大事にしてくださいませ☆

• 11月16日
りか★☆

妊娠反応が陽性で、病院だとわからないと言われてしまう時期かなと思いましたが、行ってみたら、切迫流産と診断され即自宅安静休職になりました。

自覚症状なしで、そういうこともあります。。

• ariel717

ariel717

返信ありがとうございます!自覚症状ありませんがさっそく、大事をとって今日病院に行ってこようと思います!!

• 11月17日