コメント
さらい
麺あげてました。(^_^)
もこにゃん
一時期お米は食べず、パンしか食べませんでしたよ😅
諦めてパンにしてました。
しばらくしたらお米も食べるようになりました。
-
はな
そうなんですか!😳
うちも諦めてパンにしようかな🤣そのうち食べてくれたら嬉しいです😆💦ありがとうございます❤- 6月19日
そ♡も
うちもなかなか米だけは食べてくれません😥
オムライスもカレーもふりかけもお気に召さず😭
納豆、海苔では食べてくれます😅
海苔のときはほとんど米は下に落ちてますが😂😂
あ!鮭と混ぜたらすごい勢いで食べました!✨
ハンバーグと混ぜた時も気が乗ったら食べてました😂
米食べないので、朝はパン、昼は麺が定番です(笑)
夜はなんとか米!という気持ちですが、少しでも食べたら「もういいか」と頑張りすぎないようにしてます(笑)
-
はな
納豆ですか!😳
今日納豆巻きあげたんですけど、最初だけで後ポイされちゃいました(笑)
混ぜ混ぜが好きなんですかね😳今度試してみます😆
私も、諦めも感じかなって思ってきます(笑)- 6月19日
退会ユーザー
うちも1歳の誕生日以降、うどん、フルーツ、パン以外嫌がって食べませんでした。そればっかりでしたよ!
栄養が心配で寝る前だけフォローアップミルク200ml飲ませてました。
一時的なものなので、しばらくして徐々に食べるようになりましたよ。
-
はな
1歳がさかえ目なんですかねー🤣‼️うちもです😭でも、おかずは食べてくれるようなのでまだいいのかな😂💦
こちらも一時的なことを願うばかりです(笑)- 6月19日
そ♡も
米だけは→米だけでは
です
他にも好き嫌いはたくさんあります…😥
-
はな
そうなんですね😭‼️
他にもあると困っちゃいますよね😭長女もそんな感じで食べないものばかりで困ってます😭😭料理嫌いなのに、さらにどうしていいか分からなくなります(笑)- 6月19日
水たまり
食感で判断されてたり…
食べない時はそうめん、冷凍うどんなど麺無双してます!
-
水たまり
あ、酢飯にしたらたべたり、納豆巻にしたらたべたり、
ふりかけを自分でかけさせたたらたべたり、、振るおにぎりにして、一緒につくったらたべたり、します- 6月19日
-
はな
麺食べてくれるんですね😭✨うちは、麺も最近ポイするようになってきましたー😂💦
一緒にすると食べてくれるんですね☺️‼️可愛い❤こちらもチャレンジしてみます😆✨- 6月19日
ミミ
丼や餡掛けにして白米を見せずにあげてます(><)
朝はパンです!
うどんも多いです!
-
はな
餡掛けいいですねー✨
カレーが好きなので、味が濃くてネチョネチョしてるのが好きなのかもしれないので😂やってみます❤- 6月19日
はな
麺あげてるんですね😳‼️うちは麺も最近食べたり食べなかったりで、、🤣