コメント
you
昔ながらの赤ちゃんの顔が肩から出るおんぶならおんぶヒモ使ってもお腹圧迫しないかと✋💦
私は腰紐でするイメージが強いですが、色々なもので代用して出来るようですよ✋
you
昔ながらの赤ちゃんの顔が肩から出るおんぶならおんぶヒモ使ってもお腹圧迫しないかと✋💦
私は腰紐でするイメージが強いですが、色々なもので代用して出来るようですよ✋
「育児」に関する質問
【2人目のタイミングについて】再就職と妊活、どちらを先にするか悩んでいます。。 現在31歳で、1歳前半の子どもを育てています。 出産のタイミングで退職し、今は専業主婦です。 初めての育児で日々悪戦苦闘しており、…
発達障害の診断は早いほうが良いのでしょうか?😣 子どもの状態から発達障害の可能性は高いですよね…? 診断書がなくても療育に通える地域なので療育には週2で通ってます。 現在子どもは3歳で来年度は年少です。いまは保育…
初産で現在生後8日です。 混合育児にしたいのですが、やり方がいまいちよくわかりません。 産院からはミルクを2時間半-3時間おきにあげて、母乳は欲しがるだけあげていいと言われました。 ミルクをあげて3時間しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のっぽ
遅くなってすみません。
アドバイスありがとうございます😊
昔ながらのおんぶ紐購入を検討してみます😭💦💦