コメント

you
昔ながらの赤ちゃんの顔が肩から出るおんぶならおんぶヒモ使ってもお腹圧迫しないかと✋💦
私は腰紐でするイメージが強いですが、色々なもので代用して出来るようですよ✋
you
昔ながらの赤ちゃんの顔が肩から出るおんぶならおんぶヒモ使ってもお腹圧迫しないかと✋💦
私は腰紐でするイメージが強いですが、色々なもので代用して出来るようですよ✋
「育児」に関する質問
ダブルワークするって普通ですか? 8時間働いて、その他週に3回2時間の仕事です。 旦那が育児から逃げるために始めるそうです、お金が増えたらわたしも助かるのは事実です。 今はみんな育児はしないでダブルワークが多…
もうすぐ1歳4ヶ月になる子がいます。 この時期はどんなことをしてましたか? トイトレスタートのために何かされていたことありますか? おまるとかステップとかいつ頃から使うのかいいですか? 手洗いはどうしてますか…
子供が産まれて、こんなはずじゃなかったとか、忙しい大変自分の時間がないとか親になる事のマイナスアピールが本当に嫌いです。 よく漫画とかSNSとかで、母になり忙しない日々の中で、私の人生ってなんなんだろう…みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のっぽ
遅くなってすみません。
アドバイスありがとうございます😊
昔ながらのおんぶ紐購入を検討してみます😭💦💦