※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
その他の疑問

ライブチケットをLAWSONのロッピーで発券してお支払いする場合、現金の…

ライブチケットをLAWSONのロッピーで発券してお支払いする場合、現金のみですか??クレジットカードも使えますか??
実際クレジットカードでお支払いした方みえますか??

コメント

チャチャ

カード使えますよー🙌

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

ありがとうございます(*^^*)実際に使われたことございますか???

• 6月19日
  • チャチャ

チャチャ

何年か前、フェスのチケット購入時に使いましたよ😊👍
    友人達の分を立て替えたので、なかなかの金額になりカードで支払いました🎫

• 6月19日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

そうなんですね♡!安心しました^ ^ありがとうございます(*^^*)!!

• 6月19日
にゃん

ローソン店員です!
ロッピーで発見したチケットの支払い、収納代行、チャージ、いろんな種類がありますが、物によってクレジット使えたり使えなかったりします!
比較的チケットの支払いはクレジット使える事が多いです!

ロッピーで発券する時に使えるか使えないか表示されるはずです!
表示されなかったら店員に聞いてください!レジでは支払いの際に表示されるので!

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

ローソンの店員さんコメント頂けるとはっ(*^^*)ありがとうございます!ロッピーの画面に出るんですね!いざ支払いってなった時に使えませんだと恥ずかしくて(;_;)
    ありがとうございます^ ^!!

• 6月19日