※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行のオススメの時期教えて下さい😊お値段安いときもご存じでしたら…

沖縄旅行のオススメの時期教えて下さい😊

お値段安いときもご存じでしたらお願いします😅

子どもが安い3歳までに行くか、でも今イヤイヤがひどいので落ち着いてからにするか悩んでいます。

コメント

さらい

飛行機だいかからない時期がいいかな。って思います。
(^_^)

arc

子連れでは沖縄はないですが、いつも6月後半くらいに行ってました(^^)
夏ほど飛行機代も高くないけど、ちょうど梅雨明けくらいなので天候も良いし海にも入れます♡

子連れ飛行機は何度も経験ありますが、お昼寝の時間を狙って行けそうならやはり3歳までの膝上の方が安く行けると思います( ¨̮ )
うちの子達は、初めて見せるオモチャにも食いつくのでシールやゲームなど前日までに買い込んで隠しておきますよ。
あとはおやつですね💦

チィチィ君

私リサーチだと沖縄旅行の一番安い時期は2月です🙋ただし、海には入れない・キレイな青空の日は少ないです😰そしてうっすら寒いです😅
つい先日行ってきましたが、2歳半ずっと抱っこは私なら無理🙈悩みましたが一席取って良かったです。まだ寝んね期なら抱っこでも大丈夫かな🤔

ちゃーや

1月、2月、4月、9月、10月に行った事がありますが、一番安いのは1月末~2月辺りでした!
個人的にオススメなのは10月です!
いつも本島から行ける離島で泳いでますが、10月はあまり人がいませんでした!
料金は宿泊場所によっても変わりますね、
恩納村ならハイクラスホテルも多いですし、リゾート地なので高めなイメージです!
私ならお菓子とかいっぱい持って、3歳までに一度行きます( ´∀`)