さらい
飛行機だいかからない時期がいいかな。って思います。
(^_^)
arc
子連れでは沖縄はないですが、いつも6月後半くらいに行ってました(^^)
夏ほど飛行機代も高くないけど、ちょうど梅雨明けくらいなので天候も良いし海にも入れます♡
子連れ飛行機は何度も経験ありますが、お昼寝の時間を狙って行けそうならやはり3歳までの膝上の方が安く行けると思います( ¨̮ )
うちの子達は、初めて見せるオモチャにも食いつくのでシールやゲームなど前日までに買い込んで隠しておきますよ。
あとはおやつですね💦
チィチィ君
私リサーチだと沖縄旅行の一番安い時期は2月です🙋ただし、海には入れない・キレイな青空の日は少ないです😰そしてうっすら寒いです😅
つい先日行ってきましたが、2歳半ずっと抱っこは私なら無理🙈悩みましたが一席取って良かったです。まだ寝んね期なら抱っこでも大丈夫かな🤔
ちゃーや
1月、2月、4月、9月、10月に行った事がありますが、一番安いのは1月末~2月辺りでした!
個人的にオススメなのは10月です!
いつも本島から行ける離島で泳いでますが、10月はあまり人がいませんでした!
料金は宿泊場所によっても変わりますね、
恩納村ならハイクラスホテルも多いですし、リゾート地なので高めなイメージです!
私ならお菓子とかいっぱい持って、3歳までに一度行きます( ´∀`)
コメント