妊活 妊活3年。手術、体外、人工全て経験しましたが、勉強不足で教えて下さい… 初投稿です!妊活3年。手術、体外、人工全て経験しましたが、勉強不足で教えて下さい!6月7日人工授精しましたが、今扁桃炎が酷くて病院行きたいんですが、妊娠の可能性も否定したくなくて、どうしたらいいか迷ってます。小さな村クリニックなので、妊娠してるかもなんて恥ずかしくて言えないし、人工授精12日目で市販の検査薬使っても正確な結果は出ないでしょうか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 病院 人工授精 妊娠 勉強 検査薬 体 妊活 ちょろちょろ コメント ムーニー 12日目だったら早期妊娠検査薬なら反応出そうですね! 6月19日 ちょろちょろ ありがとうございます! じゃ試してみます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろちょろ
ありがとうございます!
じゃ試してみます!