子育て・グッズ 川崎市で子育てしている方3歳の誕生日を迎えたのですが、日本脳炎の問診… 川崎市で子育てしている方 3歳の誕生日を迎えたのですが、日本脳炎の問診票が届いていません。 日本脳炎の問診票は、いつ頃届きましたか? (区役所ではコールセンターに問い合わせて下さいっと、言われました) 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 2 子育て 3歳 誕生日 川崎市 パンゲア(7歳, 9歳) コメント まる 川崎市で子育てしています! 3歳になる少し前に届きましたよ! コールセンターに問い合わせしたほうが良さそうですね😥💦 6月19日 パンゲア 普通はもう届いてるんですね(>_<) ありがとうございます 問い合わせてみますm(._.)m 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンゲア
普通はもう届いてるんですね(>_<)
ありがとうございます
問い合わせてみますm(._.)m