コメント
asuka2
「にこにこ測定会&手形足形アート」というイベントですか❓❓
それなら、先日たまたま知らずにアリオ蘇我に行った時にやってて参加してきました❣️
どんな感じの作品…というほどではありませんでしたが、手形(または足形を選択)をおして、あとは自由にその場に用意されているペンやシールで自分で飾り付けする感じでした😅❗️あまり期待しすぎると残念な感じかもしれないですね…😅💓(笑)
うちは、あまり時間がなかったので、飾り付けはせずに家で自分で適当にやろうかな〜❓と思ってなにもせずに帰ってきました💦なので参考にならないかもしれないですが、一応写真のせますね❣️
(兄弟2人ともやったので表紙と合わせて写真撮ってます)
はじめてのママリ🔰
そのイベントです!!
お返事ありがとうございます😊❤️
お写真もありがとうございます!雰囲気知りたかったので、嬉しいです😆
今日行こうかどうしようか悩んでいたのですか、行ってみようと思います🙌💕
asuka2
参考になってよかったです😊‼️
結構流れ作業のように順番に回っていく感じなので、意外とあっという間に終わると思います✨
3ヶ月の赤ちゃんだとパパッと終わる方がいいかもしれないので、ちょうどいいかもしれないですね😄❗️
ぜひ行ってみてください🎵