子育て・グッズ 生後37日の娘がいます生まれた時から母乳が沢山出てたんですが昨日から… 生後37日の娘がいます 生まれた時から母乳が沢山出てたんですが 昨日から娘に母乳を飲ましても1時間で欲しがって 6時間たっても胸は張らないし搾乳しても片乳で30ml 行くか行かないぐらいです 搾乳中マッサージしても出ません 何かいい方法知りませんか? 似た経験した方いませんか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 母乳 マッサージ 搾乳 s(6歳) コメント ゆーまま それくらいの時期は欲しがるだけ与えてました😌 根気強く吸ってもらうしかないんですかね💦 あとはミルクを足したりはできないですか? 6月19日 s ですよね… あたしも娘がおっぱい外すまで上げてたらおっぱいぢゃ追いつかなくなりました💦 ミルクを検討してみます 6月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ですよね…
あたしも娘がおっぱい外すまで上げてたらおっぱいぢゃ追いつかなくなりました💦
ミルクを検討してみます