※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのち
子育て・グッズ

アンパンマンミュージアムに初めて行きます。アンパンマンのショーはある?タイムスケジュールを教えてください。

横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行きます😊
何回もHP見てるのですが、よく分からないので知ってる方教えてください✨

ディズニーみたいにアンパンマンのショーみたいなのはありますか?youtubeでお外でショーしてるの見たのですが、何時にやってるのでしょうか🤔?

もしあれば...いつも行くおススメコース(タイムスケジュール)みたいなの教えてください😊

コメント

メルティーナ

ミュージアム内のやなせたかし劇場でショーがあったはずです。
私はいつも2時から外の広場のショーを見て帰宅するコースです。
ランチをどこでするかによりますが、早めに(11時ころ)済ませることをおすすめします!
HPにタイムスケジュールがのっているはずです。

• メルティーナ

メルティーナ

うちは、食事→ミュージアム→お土産→ショー→帰宅って感じです!

• 6月19日
  • ほのち

ほのち

2時に外の広場でショーがあるんですね😊💕
    ランチは早めにします✨
    ありがとうございました😊

• 6月19日
りいゆい

公式のHPのイベントスケジュールのショッピングモールという欄が外でのイベントで、劇場のものは室内で有料になります🙆‍♀️
遊ぶのは基本有料のミュージアム内なのでまずはそこで遊んで、お昼食べてショーも見たりしながらゲームなどして、お土産買って帰る感じです❤️

楽しんできてください🎶

• ほのち

ほのち

劇場のショーは有料でしたか💦
    なるほど😊ありがとうございました💕

• 6月19日
  • りいゆい

りいゆい

表現が悪かったかな😭?
    中に入るのに有料なので、中に入ってしまえばショーを見たり遊んだりは自由です😊👍

• 6月19日
  • ほのち

ほのち

あ‼️なるほど✨そういうことですね😊追記ありがとうございました💕

• 6月19日