アンパンマンミュージアムに初めて行きます。アンパンマンのショーはある?タイムスケジュールを教えてください。
横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行きます😊
何回もHP見てるのですが、よく分からないので知ってる方教えてください✨
ディズニーみたいにアンパンマンのショーみたいなのはありますか?youtubeでお外でショーしてるの見たのですが、何時にやってるのでしょうか🤔?
もしあれば...いつも行くおススメコース(タイムスケジュール)みたいなの教えてください😊
- ほのち(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
メルティーナ
ミュージアム内のやなせたかし劇場でショーがあったはずです。
私はいつも2時から外の広場のショーを見て帰宅するコースです。
ランチをどこでするかによりますが、早めに(11時ころ)済ませることをおすすめします!
HPにタイムスケジュールがのっているはずです。
りいゆい
公式のHPのイベントスケジュールのショッピングモールという欄が外でのイベントで、劇場のものは室内で有料になります🙆♀️
遊ぶのは基本有料のミュージアム内なのでまずはそこで遊んで、お昼食べてショーも見たりしながらゲームなどして、お土産買って帰る感じです❤️
楽しんできてください🎶
-
ほのち
劇場のショーは有料でしたか💦
なるほど😊ありがとうございました💕- 6月19日
-
りいゆい
表現が悪かったかな😭?
中に入るのに有料なので、中に入ってしまえばショーを見たり遊んだりは自由です😊👍- 6月19日
-
ほのち
あ‼️なるほど✨そういうことですね😊追記ありがとうございました💕
- 6月19日
メルティーナ
うちは、食事→ミュージアム→お土産→ショー→帰宅って感じです!
ほのち
2時に外の広場でショーがあるんですね😊💕
ランチは早めにします✨
ありがとうございました😊