コメント
ちびた
うちも昼寝も夜も添い乳です。夜間断乳にはまだ踏み切っていませんが、入眠時の添い乳をやめることから始めようと思い、夜も昼も寝付くときに添い乳するのやめました、、笑
夜間断乳、今まで ふぇーーーってゆったらすぐおっぱい口に入れて私も寝ていたため、どうなってしまうのか恐ろしいですよね、、笑
あぼたろ
夜間断乳するなら昼はふつうにあげても大丈夫ですよ◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
うちの子も夜間断乳してたけど昼間はあげてました!!
-
ウメッチ
コメントありがとうございます😊
昼寝の時、添い乳で寝かせて大丈夫ってことですか?- 6月19日
-
あぼたろ
うちは添い乳してないのでわからないですけどそれが癖みたいになってるなら添い乳やめたほうがやめやすいんじゃないですかね??- 6月20日
-
ウメッチ
ありがとうございます😊
- 6月20日
ありす
数日前から夜間断乳してます!
いつも添い乳で寝かせてたので、お昼はどうしようか悩みましたが、夜せっかく頑張ってるのだからと思ってお昼は授乳はしますが、
添い乳はせず、抱っこで寝かせてます😊
その方が夜間断乳成功しやすいかなと勝手に思ってます☺️
-
ウメッチ
夜間断乳の様子、どうですか?
やっぱり泣きますか?- 6月21日
-
ありす
おっぱい大好き娘ですが、思ったよりも泣かずに、抱っこすると寝ます😊1時間おきに起きる時もありますが、抱っこさえすれば大丈夫なのでまだましかと…
トントンで寝させようと頑張りましたが、それはまだ無理そうです😅- 6月21日
-
ウメッチ
抱っこで眠ったらそっとおろす感じてすか?
- 6月21日
-
ありす
そっとおろします!
気付かれておろせないときは抱っこで寝てます😅- 6月21日
ウメッチ
寝付くときの添い乳やめたんですね!
お子さん、どんな反応ですか?
うちはおっぱいへの執着ひどくて…
ちびた
うちも相当なおっぱいマンです、、いいのか悪いのかうちはおしゃぶりする子なので、なんとかおしゃぶりで乗り切ってる感じです、、
ウメッチ
おしゃぶりしてるんですね。
なんとかうちの子も乗り切れる何かを見つけたいです…