コメント
さらい
まだしっかり別れたかは微妙かもですね。
はむはむ
どうなんでしょうかね🤔
人それぞれかと思いますが、私は結婚してても独身と偽ってお見合いパーティー行ったり出張の際に複数地方に女の子がいたりするくせして奥さんにはバレてないみたいですごい仲良しの男の人知ってますし…😂
ちなみに何年も前ですが大学卒業したばかりの初彼が、例え彼女の私の誕生日であっても大切な女友達に緊急で呼ばれたらそちらを優先すると言ってました。その際に彼女がいようが、女友達とは何も無いけどお互い家に泊まったり泊めたりすると自己主張してきました…私はそういう考えについていけなかったのですぐに別れましたが…💦
あと、肉体関係持たなくても知り合いの女の子を自分の家に泊める人も沢山いますしね…やっぱり本人に聞く以外わからない気がします😅勿論本当のことを言うかわかりませんが😔
-
ゆう
凄いですね…
元カレ
どうなんだろー?ほんとに- 6月19日
K-mama
微妙ですね💦
うちの旦那はバツイチで出会った時、離婚してすぐだったので元嫁や子供の物が沢山ありました。元嫁が荷物を取りに度々来てて日に日に物は減ってましたが、旦那は「元嫁の物を自分から片付けるの面倒くさいし触りたくもないから嫌なら勝手に捨てていいよ」って言ってました。
でも違う事も考えられますよね。彼女と別れてなくてただ喧嘩してたり事情があり、今は実家に戻ってるとかも考えれなくもないですよね💦
気になるようであれば、家にある元カノ?の物、男友達に「捨てていい?」とか聞いて反応を見てみると良いかもしれないですね(^^)
-
ゆう
なるほど!そうですよね
でも別れたような時期からは半年経ってるんですよね
それで別れてない、なんておかしいですよねー
自然消滅で彼もどうしたらいいのかわからないのかな?- 6月19日
hana
「姉が同棲してて」っていうのは、彼女のことを姉と言い換えてるってことですかね?
私なら別れたとは思わないかなあ、彼女と付き合ってる状態でも、他の女の子と連絡とったり部屋に連れ込んだり泊まりに行ったりする人はしますからね。
-
ゆう
はい、そういうことだと思います。
- 6月19日
-
hana
それだと嘘ついて誤魔化してる感ありますし別れてないんじゃないですかねー。- 6月19日
ゆう
ですよねー