コメント
こちょっぱ
うちも最近それします~!
かわいいですよね♥
うちは眠いときによくそれをするようになりました!
まだつかまり立ちはできないのですが、うちの子もそのうちネコさんのお子さんみたいにするようになるかもですね~楽しみです☺
ままりん
うちもやります🤣
私につかまってつかまり立ちしてそのまま私の体を使って伝い歩きして背中にきてほっぺを背中にペタンとくっつけてくるのが最高に可愛いです(´Д`)❤笑
-
にゃあ
ご回答ありがとうございます。それ可愛いですね😍うちの子もやってほしいです。うちは逆パターンで、背中からスタートしてそのまま私の体を使ってつたい歩きして、正面向いてゴール!でニコニコしてます!笑
- 6月19日
ゆーママ
こんにちは!
とっても可愛いですよねっ😌💓
うちも、11ヵ月なったばっかりですが、
ハイハイできて、足に手をおいてつかまりだちしたり
膝の上でつかまりだちしたりやりたい放題💕
可愛いすぎますよねっ!甘えてるんでしょうね😌
-
にゃあ
ご回答ありがとうございます。うちももうすぐ11ヶ月です。膝の上でつかまり立ちも可愛いですよね、本当何でもありでやりたい放題ですよね。甘えてきてくれるの可愛いです😍
- 6月19日
めい
うちもやります!!背中でつかまり立ちして、なんか踊ってたり、、
前ではホントスリスリ、寝てる時もスリスリ寄ってきて、、顔にスリスリ、私の首が悲鳴あげたりしますが、、笑
最近は、私の体を登ってきたりしますΣ(+Oдo;艸;)
私は、ジャングルジム??みたいな、、ありますよね( *^艸^)
-
にゃあ
ご回答ありがとうございます。8ヶ月でつかまり立ち早いですね、体を登ってくるの凄いですね!ジャングルジムに笑いました。本当、色々な所つかまったりスリスリしてくるので体が悲鳴あげてます、でも可愛いです☺️
- 6月19日
-
めい
ね、用事したい時とか、ちょっと困るけど、、、可愛いですよね~( *^艸^)
なんか、うちの娘、食は遅くて、まだモグモグが、下手なんですが、ハイハイも、最近、前に進む様になったけど、既に伝え歩きし始めてて、、Σ(+Oдo;艸;)
成長、ホント色々だな、、って感じです😅
寝る時も、最近ナカナカ寝付け無いみたいで、グズグズなんですが、暑い!って布団とかかけさせてくれないのに、、私のお腹の上で、ラッコの様に寝てたり、、Σ(+Oдo;艸;)
こっちの方が、暑くない??みたいな、、😂笑
成長と共に、面白いですよね~( *^艸^)- 6月19日
にゃあ
ご回答ありがとうございます。確かに言われて気づきましたが眠そうな時にやってますね!☺️
こちょっぱさんのお子様も、ママの体を使ってつかまり立ちするの楽しみですね☺️