お金・保険 住宅ローンの申し込みで、何年か分かる書類を持参するよう求められました。具体的に何を持っていけばいいでしょうか? 住宅ローンについて教えてください 事前調査で源泉徴収票と免許証諸々を持ってきてと言われ用意をしましたが、務めて何年かが分かる書類を持ってきてと言われました それが何か分からず、何をもっていくのですか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 住宅ローン 源泉徴収 あんころ餅(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みの 私の場合は保険証に書いてあるって教えてもらいました! 6月19日 あんころ餅 保険証! 契約社員から正社員になったんですけど、契約社員から見てくれるらしくて乗ってるのか不明なんですよねw 契約社員から保険証は変わってないんですけどwww. 6月19日 みの なるほど!それなら分からないですねぇ💦 でも私も書く時、結構年数曖昧でも全然オッケーな感じで、あっこんなもんなんだって感じました!🙆♀️ 6月19日 あんころ餅 曖昧でも行けるんですねwww. よかったです! ありがとうございます! 6月19日
あんころ餅
保険証!
契約社員から正社員になったんですけど、契約社員から見てくれるらしくて乗ってるのか不明なんですよねw
契約社員から保険証は変わってないんですけどwww.
みの
なるほど!それなら分からないですねぇ💦
でも私も書く時、結構年数曖昧でも全然オッケーな感じで、あっこんなもんなんだって感じました!🙆♀️
あんころ餅
曖昧でも行けるんですねwww.
よかったです!
ありがとうございます!