コメント

みの
私の場合は保険証に書いてあるって教えてもらいました!
みの
私の場合は保険証に書いてあるって教えてもらいました!
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンの実行日に旦那の口座に4000万入って、 銀行さんがいろんなところに払ってくれ、 4000万全部なくなってる感じです 残りのお金があるはずなのですがそれはまたら口座に支払われるってことであってますかね?
4人家族の方で似たような家族構成の方やりくり費ってどのくらいですか? 下手なりには毎月きちんと考えてはいるので批判的なコメントはいりません📝 ちなみに我が家は、 食費→50,000いかないくらい(米なし) 日用品→13,0…
なんでもギリギリな旦那。学習能力無さすぎてイライラ。 基本的に計画性がなく、期限ギリギリでなんでもやり始めます。 慣れてる作業とかで必要なものとかも分かっててちゃんと揃ってて、一日で絶対出来ると分かっている…
お金・保険人気の質問ランキング
あんころ餅
保険証!
契約社員から正社員になったんですけど、契約社員から見てくれるらしくて乗ってるのか不明なんですよねw
契約社員から保険証は変わってないんですけどwww.
みの
なるほど!それなら分からないですねぇ💦
でも私も書く時、結構年数曖昧でも全然オッケーな感じで、あっこんなもんなんだって感じました!🙆♀️
あんころ餅
曖昧でも行けるんですねwww.
よかったです!
ありがとうございます!