ココロ・悩み 約2ヶ月息子の習い事休んでる~💦工作やダンス、歌、絵本などなどをやっ… 約2ヶ月息子の習い事休んでる~💦工作やダンス、歌、絵本などなどをやってくれるんです🙃 予定あったり、ぐずったり、私がやる気なかったり、、、 息子に申し訳ないな😨😨😨 7月からはちゃんと行くぞ‼️ 旦那が昨日休みで、平日の様子見てお気楽さんって言われた(笑) 確かに、整理で私だるだるすぎて二時間くらい息子と昼寝したし~💦家事もそこそこ。 最近駄目なんですよね~😳私。やる気ない。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 旦那 習い事 絵本 家事 昼寝 息子 ダンス ノンノン(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント