コメント

みかん
2ヶ月は泣いてる時間、泣かずに起きてる時間半々だった気がします。
3ヶ月につれて、泣かずに起きてる時間が長くなりました!

あむたろ
その子によると思いますよっ☺️✨うちの子は家にいると騒がしくてなかなか寝ないけど、義母さんの家に預けると静かで寝やすいみたいで、起きることがないそうです(笑)
大きくなるにつれて集中する力もついてくるので、月齢にあったおもちゃを持たせてあげたりすると、じっと見つめたり舐めたりして泣くことなく過ごしてくれたりしますよ🐹✨
-
のん
そうですよね!こればっかりは赤ちゃんによりますよね!やはり寝やすい場所とかありますよね🤔
もうちょっとたったらおもちゃで遊ばせてみます!ありがとうございます😊- 6月19日

退会ユーザー
うちの娘は日中よく寝る子ですが、最近になって起きてる時間が長くなりました!
おでかけしたりおもちゃで遊んだりして過ごしてます!
しかし家事などで離れるとギャン泣きで抱っこちゃんですね🤣
一人でいられなくなった気がします💦
-
のん
大体3ヶ月をめどに起きてる時間が長くなるっていいますもんね!
これからもう少したったらおもちゃ使ってみたいと思います!!!
ありがとうございます😊- 6月19日
のん
そうなんですね!今はまだ起きてる時は大体泣かれるのでこの先ずっと泣かれてたら(T_T)と思うと不安で、、!ありがとうございます😊