※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

男友達のことなんですけどこれって彼女と別れましたかね?①その男友達と…

男友達のことなんですけど
これって彼女と別れましたかね?

①その男友達と彼女の誕生日に
別の女の子と連絡取り合う

②彼女と同棲してた公社住宅に
女の子を泊める
だけど物はそのまま

③女の子の家に泊まる

コメント

ママス

はっきりと言葉にしていない分別れたと言うより、浮気か二股って感じがします(⌒-⌒; )

男が別れたと言っているなら別ですが、状況だけなら正直遊びたいだけの男が彼女キープしたまま、適当な事言って浮気してるんだなーという印象です(−_−;)
そんな男と関わった事があるので…(彼女と別れたとか、別れるつもりだとか言っといて、彼女が仕事などでいない時に連れ込んだり…って感じでした)

• ゆう

ゆう

別れたとは言われてます
    今年の1月に

でももの残しておくかな?と思いました。
    あと、公社住宅にずっと住んでられるの?と

• 6月19日
  • ママス

ママス

その状況なら男の都合のいい発言とも取れますね。
    物を捨ててと言って捨ててくれるか、突然行って対応してくれるかなどもあると思いますが
    その女の人が付き合っている訳じゃないならなんとでも言えますし、どうしようもないですね…

• 6月19日

どうでしょうねぇ。女の子さんは都合のいい女に見えますけど。

exx

別れたか浮気か二股か
どれかは分からないですね!

ザト

別れてないけど彼女とうまく行ってないので、簡単に落とせそうな女の子を探した。
新しい女の子が洗脳できそうな(騙しやすそうな)子であれば二股予定。
という感じかと思います(;´・ω・)

• ザト

ザト

だいぶ最低ですよね。
    私の友達であればボコボコにするか、友達やめますが、結構そういうことする男性は多いので、私なら女の子側に『遊ばれようとしてるよ!騙しやすいって見下されてるよ!』と忠告したくなります。(>_<;=;>_<)。
    ただ、そういう男性を見抜けないタイプの女性なら、聞く耳持ってくれませんよね…難しい💦
    きっと悪意のない感じの男性だと思うので、弄ばれる女性が増えないことを祈ります(´;д;`)

• 6月19日