ほんとに外人の食べ方って品がない!なんにでもワサビ、七味とか、タイか…
ほんとに外人の食べ方って品がない!
なんにでもワサビ、七味とか、タイから持ってきた調味料を店に持ち込むとかありえない!
迷惑だわ
- あや⭐️(11歳)
コメント
退会ユーザー
確かに、うちの夫も外国人ですが、私が作った料理に平気でマヨやらチーズやら大量にいれます💢この間はリゾットにバナナいれられました💢
日本に住んで長いので、さすがに店には持ち込みませんが、家でやられても気分悪くなりますよ😅
ほんとに外人の食べ方って品がない!
なんにでもワサビ、七味とか、タイから持ってきた調味料を店に持ち込むとかありえない!
迷惑だわ
退会ユーザー
確かに、うちの夫も外国人ですが、私が作った料理に平気でマヨやらチーズやら大量にいれます💢この間はリゾットにバナナいれられました💢
日本に住んで長いので、さすがに店には持ち込みませんが、家でやられても気分悪くなりますよ😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
7歳娘5歳息子がいます。 夫が「後10年したら子供達が相手してくれなくなるの寂しい、俺どうしたらいい?」と言います😅 赤ちゃん見る度に もう1人欲しいと言います😂 休日子供達と遊ぶ事が楽しいみたいで、仕事中も週末…
2歳、3歳のお子さん、「大きくなったら何になりたい?」になんて答えてくれますか? 姪っ子が「プリンセス!」と言っていたので息子にも聞いてみたら「かえる🐸」 半年ほどたった今は「へび🐍」です笑 少しレベルアップ…
お迎え行ったら喋った事のない先生にすれ違い様におかえり〜!と言われびっくりしました。 おかえりなさーいと声かけしてくれる先生方はいつもいらっしゃるけど、おかえり〜は初めてだったので😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あや⭐️
旦那さん外国の方なんですか?!
お子さん絶対可愛いですよね❤️❤️
手料理に色々かけられるのは本当嫌ですよね。。
退会ユーザー
ブラジル人です😌夫に料理作らせたら豆のスープと肉と揚げ物しか出てきません*\(^o^)/*笑
しかも全部カロリー高い。。
嫌ですよー😅付き合ってるときは普通に食べてましたが、結婚してちょっとしてからやるようになりましたー💢ずっと我慢してたんでしょうね😅ここ2年くらい出したものをそのまま食べてるの見たことないです☺️💢
すみません💦つぶやきに愚痴ってしまいました😅
あや⭐️
豆のスープ食べてみたいです!( ^ω^ )
あはは!付き合ってる時普通に食べてたって可愛いですねww
いえいえ!どんどん愚痴っちゃってくださいな
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
横から失礼します(´∀`)
リゾットにバナナって何事ですか?!ブラジルでは普通なんですかね?!
腹立ってるところ申し訳ないですが、ついつい笑っちゃいました!笑