コメント
めろん
私は自転車でささっと行ってきました!
さなお
私ならいつもの貴重品類と母子手帳、念のため携帯バッテリーと水筒くらい持って出かけますかね〜🤔
-
UQUQ
ありがとうございます‼️
とりあえずいつものものプラスバッテリーでちゃちゃっと行ってきます‼️- 6月19日
めろん
私は自転車でささっと行ってきました!
さなお
私ならいつもの貴重品類と母子手帳、念のため携帯バッテリーと水筒くらい持って出かけますかね〜🤔
UQUQ
とりあえずいつものものプラスバッテリーでちゃちゃっと行ってきます‼️
「大阪市」に関する質問
この前、質問したとき回答が少なかったのでもう一度質問させてもらいます。 大阪市で、マンションに住んでる方、水道代はいくらぐらい払ってますか? 減額されて安くなるって聞いたんですが、安くなってますか?
25歳シングルマザーです。引っ越しを考えているのですが、なかなか踏み切れません…みなさんの意見が欲しいです 今大阪市内にすんでいるので特に不自由なく暮らせていますが、 私は天涯孤独で頼れる所がありません。 元旦…
夫婦で同時に育休取る予定の方経験者の方… 上の子の保育園は退園になりませんか? 今から産まれてくる子が一歳の3月までは大丈夫ぽいのですが不安で… 大阪市です! 月曜日に、問い合わせしますが知ってる方や経験者の方が…
その他の疑問人気の質問ランキング
UQUQ
そうですよね‼️迷ってる間にちゃちゃっと行っちゃった方がいいですよね💦
昨日の今日でちょっと神経質です😂
めろん
わかりますよ!神経質になりますよね!
もう、なんかあったときはとりあえず
子どもを守るしかないって感じですね💦💦
UQUQ
もうちょっとした音でびくってなります
関西圏ですか?お互い気をつけて頑張りましょう😢