家事・料理 布団を押入れに収納したく布団収納用のケースを探していてネットで探し… 布団を押入れに収納したく布団収納用のケースを探していてネットで探してみたんですが送料がバカらしく😓 ニトリ、ナフコ、ホームワイド この中だとどこが1番安いですかね💦 他にもいいお店があったら教えてください😌 ちなみに近くには ドンキ、スーパーキッド、ダイレックス、アタックス があります それともうひとつ 子ども用の布団などは皆さんどのように収納されてますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 2 収納 布団 ニトリ きみ姫たん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ケース、、、 私は布団圧縮袋にいれてます。 子供用も圧縮。 どういうケースなんでしょう? ハードケース?? 布製のチャックで締めるやつならダイソーにもありますよ! 6月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント