子育て・グッズ 電動ハイローチェアのレンタルについてアドバイスをお願いします。 電動ハイローチェアをレンタルで考えています。 どこから借りてどれがいいのかが全くわかりません。 ご意見色々と聞かせて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り レンタル ハイローチェア tamama(6歳, 9歳) コメント ごくう こんにちは(o^^o) うちも色々探したのですが、今はフリマアプリなどで安く買った方がお得かと思います! 乳児期は短いし、プチプラで育児を楽しみたいですよね。 6月19日 tamama 1ヶ月くらいしか使用しないつもりだったのでレンタルで探してたんですよね… フリマアプリとかだったら結構安く売ってますか? 6月19日 ごくう 安く売ってますよ(^-^) でも送料がかかるので、直接受け渡しできる出品者様がいれば、とてもお得だと思います(*^ω^*) 6月19日 tamama そうなんですね‼︎ 早速探してみようと思います。 ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamama
1ヶ月くらいしか使用しないつもりだったのでレンタルで探してたんですよね…
フリマアプリとかだったら結構安く売ってますか?
ごくう
安く売ってますよ(^-^)
でも送料がかかるので、直接受け渡しできる出品者様がいれば、とてもお得だと思います(*^ω^*)
tamama
そうなんですね‼︎
早速探してみようと思います。
ありがとうございます😊