コメント
ᙏ̤̫
大阪ではないのですが、家のすぐ後ろが山で大雨の時や台風の時は心配で実家に行ってました。
実家はあまり好きではないですが、もし土砂崩れが起きてしまったら怖いので。少しでも心配なら安心の為に帰られても良いのかなと思います☺︎
s。💓
帰りてーってなってましたが連絡ないです(笑)
電話はして安否確認とれていて、今日顔見に来てくれる予定です!!、私なら喜んで実家に帰りたいタイプなので帰ってこい連絡羨ましいです😭
あかり
うちは実家が枚方でひどい地域なので、帰りたくても帰れません😭
自分の地域も5弱、旦那の方の親も震度4くらいのエリアなので、どこにも逃げれません😫
不安でしょうがないです💦
みっきー
旦那の転勤で茨木市に住んでいます!昨日の地震は本当にひどくて、怖い思いをしました。。。
早く落ち着いたらいいのですが😭
地元が岡山で、旦那のお父さんがもしあれだったら帰ってきてもいいんでって言ってくれたのですが、旦那を残りして私と子どもだけ帰省するのもどうなのかな?と思い、悩みましたが、大阪にいることにしました😥
これ以上被害がでないことを祈るしかないですね。。。
るる
吹田市在住です。3歳と2ヶ月の赤ちゃんがいるので自宅で身動きが取れず、オムツ、ミルクも十分になかったので今日の午前中に滋賀の旦那の実家に帰ってきました!
旦那の仕事が遅い為1人で2人の子供を見るのも大変だし本当に心細かったので、大人が増えるってだけで安心感全然違います!
スーパーもドラッグストアも普通に営業しているので本当にありがたいです😹
まんまるごーくん
私は実家に帰りたいタイプです😂(笑)
隣の和歌山なんですが、もう今すぐ帰りたいです( ¯▽¯ )笑
もっちゃん
それは怖いですね(;_;)
帰った方が良いです😔💦
昨日の地震で実家へ帰って来たんですがもうストレスでおかしくなりそうで😅
それなら帰って子供の避難用の荷造りして家にいたいなぁ…と思ってしまって😔
ᙏ̤̫
そうなのですね😖
あまりにストレスなら確かに家できちんと備えて、避難できるようにしておいたほうが良いかもしれないですね💦
実家の方が安心は出来てもストレスが溜まってしまうなら辛いですもんね😭