妊娠・出産 陣痛について相談です。36w1dで腰痛やダルさが続いています。この症状は正常でしょうか?病院に行く前に皆さんの経験を聞きたいです。 こんばんは!今36w1dです。 初めての出産なのですが…陣痛についてなのですが… 間隔とかではないのですが、朝方から腰痛、下半身がダルイ感じで今も続いてるのですが… そーゆー事もあるのでしょうか… 病院に聞いてみようと思ってますが、その前にみなさんのを聞けたらと思いましてm(__)m 勿論みなさん違うのは重々承知で…。。 宜しくお願いします。 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠36週目 36w1d 出産 ゆりぼーちゃん(9歳) コメント ☆キラ☆キラ☆ 前駆陣痛だと思いますよー(^^) 11月16日 ゆりぼーちゃん 前駆陣痛…。。病院に電話するまでではないのですか?? 11月16日 ゆりぼーちゃん コメントありがとうございます☆ 11月16日 ☆キラ☆キラ☆ 病院に電話する必要ないですよー(^^) 前駆陣痛で調べてみたらわかると思いますが、本陣痛の前に起こるもので、私は陣痛も同じくらいの痛みなのかなーと思って甘く見ていたら、陣痛は比べ物にならない痛みでした(>_<) 11月16日 ゆりぼーちゃん そうなんですね! 初めてなので、、不安になりますね。。 ありがとうございます☆ 11月16日 ☆キラ☆キラ☆ 不安になりますよねー💦 体大事にしてくださいね(^^) 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぼーちゃん
前駆陣痛…。。病院に電話するまでではないのですか??
ゆりぼーちゃん
コメントありがとうございます☆
☆キラ☆キラ☆
病院に電話する必要ないですよー(^^)
前駆陣痛で調べてみたらわかると思いますが、本陣痛の前に起こるもので、私は陣痛も同じくらいの痛みなのかなーと思って甘く見ていたら、陣痛は比べ物にならない痛みでした(>_<)
ゆりぼーちゃん
そうなんですね!
初めてなので、、不安になりますね。。
ありがとうございます☆