ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
踏ん張っても関係ないと思いますが、痔になったり、妊娠中は便秘はしない方がいいと先生から聞きました。
水分を多く摂ったり、食事でも便秘が酷いようなら病院で便秘薬を処方してもらった方がいいですよ!
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
踏ん張っても関係ないと思いますが、痔になったり、妊娠中は便秘はしない方がいいと先生から聞きました。
水分を多く摂ったり、食事でも便秘が酷いようなら病院で便秘薬を処方してもらった方がいいですよ!
「精子」に関する質問
旦那の精子が透明だったり半透明だったりします。白ではありません。それでも妊娠された方いらっしゃいますか?精子検査は今月中に受ける予定で、容器はすでにもらいました。旦那本人も気にしています。精子は白のイメー…
娘を顕微受精の末に授かりました。 生まれてからずーっと、自分や夫に似ている箇所を見つけては『本当に自分の子なんだなぁ』と感じることがあります。 もし自然妊娠で授かっていれば女性側は言うまでもなく自分の子で当…
トリコモナス膣炎になったことある方いますか? おりものが黄緑っぽくて痒みがあり、おりものが精子のような臭いがします💧 2週間前にも痒みが出て、カンジダ、クラミジア、淋病は陰性でした🥲 明日また病院に行く予定で…
妊活人気の質問ランキング
コメント