子育て・グッズ 二人目妊娠中です。服、エルゴアダプト、ベビーカーもあるし二人目が女… 二人目妊娠中です。 服、エルゴアダプト、ベビーカーもあるし 二人目が女の子だとしても女の子のおさがりもあります。 哺乳瓶は乳首だけ変えればいいかなって思って 消毒のはずっとレンチンしてましたが、 衛生もののためにミルトンを産前に買おうかなと思ってます。 二人目のためにこれがいる!必要!便利!ってのがあれば 二人以上お子さんがおられる方おしえてください😊 里帰り予定はなしです 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 哺乳瓶 エルゴ 里帰り ベビーカー 乳首 女の子 妊娠中 二人目 服 ミルトン エルゴアダプト 🍀(24)(5歳9ヶ月, 8歳) コメント りんご 二人目は上の子のおさがりでいけました!新生児から縦抱きできる抱っこ紐を持っていなかったのでそれを買い足したぐらいです(^o^) 6月19日 🍀(24) やはり足すものはなさそうですね😁✨✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀(24)
やはり足すものはなさそうですね😁✨✨