※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソイラテ
お出かけ

夏に子連れで軽井沢に旅行に行こうと思いますザプリンス軽井沢ドーミー…

夏に子連れで軽井沢に旅行に行こうと思います
ザプリンス軽井沢
ドーミー倶楽部など泊まったことある方どうでしたか〜?また、他にもおススメのホテルあれば教えてください!

コメント

ゆたこたまま

こんにちは!
長男が1歳頃にドーミー倶楽部に行きました!
赤ちゃん連れの方が多かったので、必要以上に気を使うこともなく良かったです。
ただ、夕飯の時間が2部制とかに分かれていて、昼食が遅かったので遅い方にしたらお子様連れがほぼおらず…
バンボを貸してくれて座ってましたが、フルコースだったので大人の料理が出てくる時間が結構かかり、あっという間に離乳食を食べ終わった子どもは後半グズグズになってしまって、交代で連れ出したりしたので全然落ちつけませんでした。

お子様の年齢にもよるかもしれません。
ハルニレが近かったのは良かったですが、アウトレットや旧軽がメインであればプリンスの方が移動楽そうですね!

• ソイラテ

ソイラテ

ありがとうございます!!
    ドーミー倶楽部、やはりアウトレットや旧軽メインだと移動が面倒なんですね!
    あと、新館は新しい用ですが本館はやはり古さがあるんですかね?(> <)

• 6月19日
  • ゆたこたまま

ゆたこたまま

本館のツインに泊まり、よちよち歩き連れでしたが部屋が汚いとか古いとかは気になりませんでした。
    ただし4年ほど前なので参考になるかはわかりませんが…
    夏のトップシーズンだとアウトレットや旧軽は駐車場の確保が難しいくらい渋滞するので、その時期であればプリンスの方が移動は楽だと思いますよ〜。

• 6月19日
  • ソイラテ

ソイラテ

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    すごく、参考になりました(^^)

• 6月19日