家事・料理 カッテージチーズを使って離乳食を作ったのですが、残りは冷蔵で大丈夫… カテ違いだったらすみません。 カッテージチーズを使って離乳食を作ったのですが、残りは冷蔵で大丈夫でしょうか? 小分けにして冷凍した方がいいですか? 雪印メグミルクのカッテージチーズです。 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 冷凍 チーズ ❤️ひろmama❤️(9歳) コメント *K♡MAMA* 手作りのチーズは食べさせてあげるときに作った方がいいですよ! 冷凍は不向きなのでやめた方がいいかと… 子供に食べさせる冷蔵ならその日のうちでそれ以降は大人が食べるか破棄して下さい。 11月16日 ❤️ひろmama❤️ ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️ひろmama❤️
ありがとうございます😊