子育て・グッズ 離乳食・マヨネーズの加熱について。生後10ヶ月以降からマヨネーズは使… 離乳食・マヨネーズの加熱について。 生後10ヶ月以降からマヨネーズは使用して大丈夫との事でもう11ヶ月なので少し使用したいんですが加熱が必要との事でどのように加熱をすればいいんですか!? 教えて下さい。 宜しくお願い致します! 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 夫 熱 *K♡MAMA*(10歳) コメント ぬーん マヨネーズを使うなら 卵をクリアしてることと 油が多いので胃に負担になるので 少量なら大丈夫ですよ。 マヨネーズは加熱はマヨネーズ焼きとかにしか使えないです。 11月16日 *K♡MAMA* 回答有難うございます。 卵は全卵までクリアしてます。 使いたい量は少量なので大丈夫です。やはり加熱となると焼き物くらいしかできないですかね… 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*K♡MAMA*
回答有難うございます。
卵は全卵までクリアしてます。
使いたい量は少量なので大丈夫です。やはり加熱となると焼き物くらいしかできないですかね…