コメント
退会ユーザー
こんばんは!私は卵管造影して半年目で妊娠しました!それまでリセットするたび落ち込みました…友人のアドバイスで豆乳毎日1〜2本飲みましたよ!
退会ユーザー
出来る過程どうこうより、妊娠することが目標なので、私なら早めにステップアップします😃
-
しゃいに
そうですよね(´・ω・`)
旦那さんと相談してお互い納得して次のステップに進んで行けたらいいです。
ありがとうございます!- 6月19日
umi
私は旦那がステップアップは望んでなくて
病院で自然妊娠は無理と断言され、半分諦めていましたが卵管造影6カ月目に自然妊娠しました🤰
-
しゃいに
6ヶ月目辺りまでやはり待って難しいようなら次にステップアップしようと思います!
ストレスがよくないって言っても考えてしまいますよね(´・ω・`)
ありがとうございます(*ˊ ˋ*)- 6月19日
-
umi
私もリセットするたんびに、泣きました💦夫婦喧嘩も増え、何の為に赤ちゃんを望んでいたのかも分からなくなりそうだったので、私は諦めるつもりで基礎体温やクリニックをおやすみし子供の事は考え無いようにして旅行✈️など楽しみました👀それがよかったのかな❓と今では思っています(゚ω゚)
- 6月19日
しゃいに
私もリフレッシュしたいと思います(*ˊ ˋ*)
しゃいに
ありがとうございます!!
半年目で妊娠されたんですね(*ˊᗜˋ*)⋆*希望が湧いてきます!
私もいざ明日から豆乳を毎日飲むように頑張ってみます!
アドバイスありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )