退会ユーザー
無印のアルバムを使っています^ ^
あーちゃん
今見たらお値段もお手頃ですね💕教えていただきありがとうございます⭐️ちなみにどのタイプ使用されてますか?
柊0803
私も無印のアルバムを使っています。
見開き6枚の長細いタイプです。
退会ユーザー
無印のアルバムを使っています^ ^
あーちゃん
今見たらお値段もお手頃ですね💕教えていただきありがとうございます⭐️ちなみにどのタイプ使用されてますか?
柊0803
私も無印のアルバムを使っています。
見開き6枚の長細いタイプです。
「子供の写真」に関する質問
今一歳半です! 子供の写真や動画今しかないと撮るの必死に なりすぎて疲れてきました😂 ぶっちゃけ大きくなってから小さい頃の写真や動画 いくつかは見返したりする機会あると思いますが こんなにたくさん見返したりし…
インスタで妊娠したことをストーリーに載せたら既にママの方に子供と一緒に写真撮ろうねとか反応がありました。 その方は投稿で子供の写真をたくさん載せてます(公開垢)。そしてママと子供同士での写真も載ってます。 …
保育園からの連絡はアプリですが保護者会の連絡はグループラインです。 連絡先に抵抗ないですか? 今まで身内しか連絡してなかったので 子供の写真でしたがやはり、大勢の人に見られるようになると変えたほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント