コメント
わっかー
のどが詰まった感じは妊婦あるあるなので、病院で漢方もらえますよ✨
おめかしむすめ
わたしも1食食べたらもうしばらくご飯いらないってくらい胃が張ってお腹が苦しくなります(>_<)ずっとげっぷ?かな、うぷうぷしてます。検診ではつわりかなと言われて胃薬が処方されましたよ。お腹が苦しいの辛いし心配ですよね😰
-
おしゅし
一日三食も食べれないです😂張るのは良くないって聞きますが、張る感覚もよく分からないし、苦しいの大丈夫なのかなって思ってしまいます。
ただ単に胃がちっちゃくなって満腹で苦しいだけなんですかね?心配です。- 6月18日
-
おめかしむすめ
同じくです(;ω;)1食普通より少なくてあとは補食って感じです。たしかにまだ張る(かたくなる)感覚は全然分からないです😰お通じもあるようですし妊娠中のマイナートラブルかなとは思いますが、検診とかはまだ先なんですか?
- 6月18日
-
おしゅし
やっぱりそうですよね😂
検診は来月頭なんですよね😂この時期月一だから余計不安になっちゃいます😂- 6月19日
退会ユーザー
私もよくそれなります!
ウンチもオナラもゲップも出てるのにお腹が張ってる感じがあります😥
何か食べても食べなくても苦しいと感じます。
ただお腹が張るといってもみんなが言う石みたいに固い感じじゃないんですよね!
1度先生に相談したのですが
お薬と無理しないようにと言われました!
確かにこの症状が出るときは動いた後とかだな〜と後で思いました!
-
おしゅし
同じような方がいて少し安心しました🤗そうなんですよね、原因不明!!!笑
そうなんですか、、専業主婦で特にそんなに動いてないんですけどね。。
私はストレスとか感じると出るな〜って感じです。- 6月19日
-
退会ユーザー
私も同じ感じです!笑
- 6月19日
おしゅし
喉じゃなくてお腹が苦しいんですが、妊婦あるあるですか?